Gratin de ravioli au fromage courgettes viande hachée
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Ravioli au fromage
150 g Courgettes
350 g Viande hachée
1 Bouillon de volaille
10 cl D'eau
4 càs Crème fraîche
100 g Mozzarella râpée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
1 càc Curry
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /2
Faites revenir dans l'huile d'olive la viande hachée, ensuite ajouter les 150 grammes de courgettes faîte revenir 5 minutes.ajouter ensuite le sel, poivre, paprika, curry,ail en poudre, remuer le tout.laisser en mode dorage encore 5 minutes.ensuite ajouter l'eau et le bouillon de volaille, la crème fraîche .mélanger le tout et arrêter le mode dorage
Etape 2 /2
Dans un plat au four ajouter le contenu de la cuve, ajouter la mozzarella râpée et enfourner au four thermostat 190 degrés 20 minutes.cest prêt Bon appétit