Gratin de ravioli au fromage courgettes viande hachée
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
300 g Ravioli au fromage
150 g Courgettes
350 g Viande hachée
1 Bouillon de volaille
10 cl D'eau
4 càs Crème fraîche
100 g Mozzarella râpée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
1 càc Curry
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /2
Faites revenir dans l'huile d'olive la viande hachée, ensuite ajouter les 150 grammes de courgettes faîte revenir 5 minutes.ajouter ensuite le sel, poivre, paprika, curry,ail en poudre, remuer le tout.laisser en mode dorage encore 5 minutes.ensuite ajouter l'eau et le bouillon de volaille, la crème fraîche .mélanger le tout et arrêter le mode dorage
Etape 2 /2
Dans un plat au four ajouter le contenu de la cuve, ajouter la mozzarella râpée et enfourner au four thermostat 190 degrés 20 minutes.cest prêt Bon appétit