Gratin de ravioles aux poireaux
- Temps Total 1h 3min
- 30min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 Poireaux
200 ml Crème semi épaisse
80 g Comté râpé
3 Paquets de ravioles
Poivre
Sel
Huile d'olive
Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupé les poireaux en 2 dans la longueur puis en tronçons. Les laver.
Etape 2 /5
Les placer danse bol avec de l'huile d'Olive. Ajouter sel poivre. Programme mijoté P1 pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter un peu d'eau. Enlever le bouchon. Programme mijoté P2 pendant 10min. Voire moins...
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 200 degres. Dans un plat à gratin, badigeonner le fond d'huile d'olive. Placer 1 étage de ravioles, 1 étage de poireaux, de la crème, et recommencer. Finir par des ravioles, de la crème, du comté et saler.
Etape 5 /5
Enfourner pour 20min à 200 degrés.