undefined
Recette de Emilie

Gratin de potimarron et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Potimarron

  • 500 g Pommes de terre

  • 20 cl Eau

  • 3 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Noix de muscade

  • Sel, poivre

  • 100 g Emmental râpé

Préparation

Etape 1/3

Couper le potimarron et les pommes de terre en petits cubes. Mettre dans le panier vapeur les légumes coupés avec 20cl d'eau et cuire sous pression pendant 8 minutes.

  • 500g Potimarron
  • 500g Pommes de terre
  • 20cl Eau

Etape 2/3

Une fois la cuisson terminée mettre le potimarron et les pommes de terre dans un plat qui va au four, mettre la crème, le sel, le poivre, la muscade et mélanger directement dans le plat.

  • 500g Potimarron
  • 500g Pommes de terre
  • 3càs Crème fraîche
  • 1pincée Noix de muscade
  • Sel, poivre

Etape 3/3

Parsemer votre plat de fromage râpé et mettre au four 20min a 180°C. Bon appétit !

  • 100g Emmental râpé

Companions, ustensiles et accessoires