Gratin de pomme de terre du dimanche soir
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
150 g Dés de jambon
250 ml Crème fraiche liquide
250 ml Lait
1 càc Noix de muscade en poudre
150 g Comté
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés.
800g Pomme de terre
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre dans le cookeo, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
250ml Crème fraiche liquide 250ml Lait 1càc Noix de muscade en poudre
Etape 3 /5
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les dés de jambon et bien mélanger
150g Dés de jambon
Etape 5 /5
Transférer le tout dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter le comté et faire gratiner au four 5 à 10 minutes
150g Comté