Gratin de pâtes au jambon
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Gruyère râpé
100 g Oignons
1 Gousse d ail
1 càs Huile d'olive
30 cl Crème liquide
25 cl De lait
25 cl D eau
1 Cube de bouillon de poule
1 pincée De sel
2 pincée Poivre
2 pincée Noix de muscade
250 g Coquillettes
200 g Jambon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l ail et les oignons
Etape 2 /5
Racler les bords
Etape 3 /5
Ajouter l huile d'olive
Etape 4 /5
Ajouter la crème , le lait ,l eau, le cube de bouillon, sel, poivre, noix de muscade
Etape 5 /5
Dans un plat allant au four mettre les coquillettes crue le jambon , verser dessus les ingrédients du bol, et le gruyère râpé Four 175° 40 mn