Gratin de pâtes au jambon
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Gruyère râpé
100 g Oignons
1 Gousse d ail
1 càs Huile d'olive
30 cl Crème liquide
25 cl De lait
25 cl D eau
1 Cube de bouillon de poule
1 pincée De sel
2 pincée Poivre
2 pincée Noix de muscade
250 g Coquillettes
200 g Jambon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l ail et les oignons
Etape 2 /5
Racler les bords
Etape 3 /5
Ajouter l huile d'olive
Etape 4 /5
Ajouter la crème , le lait ,l eau, le cube de bouillon, sel, poivre, noix de muscade
Etape 5 /5
Dans un plat allant au four mettre les coquillettes crue le jambon , verser dessus les ingrédients du bol, et le gruyère râpé Four 175° 40 mn