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Recette de Justine

Gratin de pâte, fromage à raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Pâtes

  • 250 g Viande hachée

  • 4 Tranche de fromage à raclette

  • 3 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 pincée Herbes (au choix)

  • 1 Bouillon bouquet garni

  • 4 càc Crème fraîche/crème légère

  • Oignon découpés en morceaux

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 pincée Ail en poudre

  • 300 ml Eau

  • 2 càc Gruyère

Préparation

Etape 1/5

Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre l’appareil en mode « dorer »

  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/5

Suite au préchauffage des l’appareil, ajouter les morceaux oignons (quantité au choix selon les goûts), la viande hachée, sel, poivre, herbes, ail, et laisser dorer 2 minutes

  • 250g Viande hachée
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2pincée Herbes (au choix)
  • Oignon découpés en morceaux
  • 2pincée Ail en poudre

Etape 3/5

Ajouter ensuite les pâtes, l’eau et le bouillon, mettre en « cuisson sous pression » 4 minutes

  • 200g Pâtes
  • 1 Bouillon bouquet garni
  • 300ml Eau

Etape 4/5

Remettre l’appareil en mode « dorer » pour faire revenir le tout, en ajoutant le fromage à raclette découpé en tranche et la crème fraîche

  • 4 Tranche de fromage à raclette
  • 4càc Crème fraîche/crème légère

Etape 5/5

Pour les plus gourmands, rajouter du gruyère sur le dessus avant de servir

  • 2càc Gruyère

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