Gratin de pâte, fromage à raclette
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Pâtes 
- 250 g Viande hachée 
- 4 Tranche de fromage à raclette 
- 3 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 2 pincée Herbes (au choix) 
- 1 Bouillon bouquet garni 
- 4 càc Crème fraîche/crème légère 
- Oignon découpés en morceaux 
- 1 càs Huile d’olive 
- 2 pincée Ail en poudre 
- 300 ml Eau 
- 2 càc Gruyère 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre l’appareil en mode « dorer »
Etape 2 /5
Suite au préchauffage des l’appareil, ajouter les morceaux oignons (quantité au choix selon les goûts), la viande hachée, sel, poivre, herbes, ail, et laisser dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter ensuite les pâtes, l’eau et le bouillon, mettre en « cuisson sous pression » 4 minutes
Etape 4 /5
Remettre l’appareil en mode « dorer » pour faire revenir le tout, en ajoutant le fromage à raclette découpé en tranche et la crème fraîche
Etape 5 /5
Pour les plus gourmands, rajouter du gruyère sur le dessus avant de servir
