Gratin de fusilis au jambon à la crème
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
200 g Dés de jambon
230 g Lait demi écrémé
300 g Crème fraîche semi épaisse
230 g Eau
1 càs Ail semoule
1 càs Herbes de Provence
1 Cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
1 pincée Noix de muscade
30 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve la crème, le lait, l’eau, l’ail, herbes de Provence, sel, poivre, noix de muscade et le cube de bouillon émietté
Etape 2 /3
Mettre les pâtes crues dans un plat allant au four puis rajouter les dés de jambon. Mélanger
Etape 3 /3
Verser la préparation liquide dans le plat sur les pâtes et le jambon. Parsemer le parmesan. Mettre au four 40 min à 175 degrés (four préalablement préchauffé)