Gratin de choux fleur et carotte sable
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Choux fleur
20 cl Petit pot de crème
500 g Gruyère râpé
1 pincée Muscade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes et le choux fleurs en petit morceaux
Etape 2 /4
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve puis mettre les ingrédients dans le panier vapeur. Pour mettre 9 min sous pression
Etape 3 /4
Mettre les aliments dans un plat à gratin. Ajouter la crème puis Ajouter sel poivre muscade à votre convenance puis parsemer de gruyère râpé.
Etape 4 /4
Mettre au four ou à l'extra crisp 10 min 210° enfin jusqu'à coloration du gratin 😊