Gratin de chou-fleur sauce Mornay
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Chou-fleur
50 g Farine
50 g Beurre
500 ml Lait
1 Jaune d'œuf
100 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Muscade
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le chou-fleur Faire cuire à la vapeur A la fin de la cuisson, réserver et rincer le bol
Etape 2 /4
Préparer la base de la sauce Mornay. Mettre le batteur puis la farine, le beurre, le lait, le sel et la muscade
Etape 3 /4
Ajouter le jaune d'œuf et le gruyère râpé
Etape 4 /4
Faire gratiner à 200°C pendant environ 15 minutes.