Gratin de cabillaud provençal
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de cabillaud en pavés de 100 g
10 cl Sauce tomate
1 càs Persil haché
100 g Pommes de terre, tranchées finement
0.5 càs Ail haché
4 cl Eau
0.5 càs Basilic frais ciselé
150 g Petits pois surgelés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hâcher le persil.
Etape 3 /7
Hâcher de l’ail.
Etape 4 /7
Ciseler du basilic.
Etape 5 /7
Mettre tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les pommes de terre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Assaisonner et écraser en fin de cuisson. Verser dans un plat. Gratiner au four.