Gratin dauphinois facile
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pommes de terre
20 cl Crème
25 cl Lait
2 Gousses d ail
Sel
Poivre
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en rondelles
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec le mélangeur (sauf le gruyère) : vitesse 3 - 100° - 25 minutes
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un plat à gratin et ajouter le gruyère râpé
Etape 4 /4
Mettre au four 30 min à 210°