undefined
Recette de Nanette3364

Gratin d’aubergine, tomate, chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 Aubergines

  • 800 g tomates concassées

  • Herbe de provence

  • 15 cl Eau

  • 1 Chèvre

  • 100 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/4

Durant le préchauffage (du mode « dorer ») faire revenir l’oignon puis l’ail

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2/4

Mettre le mode « dorer » et faire revenir les aubergines (rajouter de l’huile si besoin) pendant 5 min puis rajouter les boîtes de tomates et les herbes de provence, sel, poivre. Mettre 15 cl d’eau également.

  • 3 Aubergines
  • 800g tomates concassées
  • Herbe de provence
  • 15cl Eau

Etape 3/4

Mode « sous pression » durant 8 minutes

Etape 4/4

Mettre la préparation dans un plat à gratin et y ajouter des cubes de chèvre et au four pendant 30 minutes (selon goût rajouter de l’emmental pour gratiner.

Companions, ustensiles et accessoires