Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
- 30 cl Boisson végétale à l'amande 
- 1 càs Fécule de maïs 
- 4 Jaunes d’œufs 
- 50 g Sucre en poudre 
- 0.5 càc Extrait naturel de vanille 
- 300 g Mélange de fruits rouges 
- 4 càc Cassonade 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la boisson végétale à l'amande et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez les jaunes d’œuf, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et versez la crème dessus.
Etape 4 /4
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le grill du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.


