Gratin au Mont d'Or
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
4 gousse Ail pelées, dégermées, hachées
20 cl Vin blanc de Savoie
200 g Mont d'Or
20 cl Crème fraîche (ou liquide)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
800g Pommes de terre pelées et coupées en cubes 2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 4gousse Ail pelées, dégermées, hachées 20cl Vin blanc de Savoie 200g Mont d'Or 20cl Crème fraîche (ou liquide) Sel, poivre
Etape 2 /6
Émincer l’oignon.
Etape 3 /6
Hacher l’ail.
Etape 4 /6
Placer pommes de terre, oignon, ail, vin blanc, sel, poivre dans la cuve.
800g Pommes de terre pelées et coupées en cubes 2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 4gousse Ail pelées, dégermées, hachées 20cl Vin blanc de Savoie Sel, poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la crème, verser dans un plat. Garnir de lamelles de Mont d'Or. Gratiner au four.
200g Mont d'Or 20cl Crème fraîche (ou liquide)