Granola maison
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 càs D'eau
3 càs De miel
60 g De cassonade
60 g D'huile de noix
100 g De flocons d'avoine
40 g Noix de coco râpée
60 g Noisettes
60 g Amandes
80 g Chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau, le miel et la cassonade dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, les flocons d'avoine et la noix de coco râpée
Etape 3 /4
Réserver la préparation. Mettre les noisettes et les amandes dans le bol et lancer 10 secondes vitesse 10 (ajouter 10 secondes en mode pulse si vous préférez en petits morceaux)
Etape 4 /4
Mélanger le tout et enfourner pour 40 minutes a 150 degrés. Quand la préparation a bien refroidi, ajouter le chocolat et mélanger