undefined
Recette de chat_rond

Granola maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 3 càs D'eau

  • 3 càs De miel

  • 60 g De cassonade

  • 60 g D'huile de noix

  • 100 g De flocons d'avoine

  • 40 g Noix de coco râpée

  • 60 g Noisettes

  • 60 g Amandes

  • 80 g Chocolat

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'eau, le miel et la cassonade dans le bol.

  • 3càs D'eau
  • 3càs De miel
  • 60g De cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter l'huile, les flocons d'avoine et la noix de coco râpée

  • 60g D'huile de noix
  • 100g De flocons d'avoine
  • 40g Noix de coco râpée
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Réserver la préparation. Mettre les noisettes et les amandes dans le bol et lancer 10 secondes vitesse 10 (ajouter 10 secondes en mode pulse si vous préférez en petits morceaux)

  • 60g Noisettes
  • 60g Amandes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Mélanger le tout et enfourner pour 40 minutes a 150 degrés. Quand la préparation a bien refroidi, ajouter le chocolat et mélanger

  • 80g Chocolat

Companions, ustensiles et accessoires