Granola croustillant
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g De flocons d’avoine
250 g De noix (noisettes, amandes, noix de pecan, cacahuète)
125 g De graines (lin, tournesol, courge)
2 càc De cannelle
3 càs Sucrant naturel (sirop d’érable, miel, sirop pour d’agave)
2 càs D’huile d’olive
1 càc D’extrait de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les noix entières et les mixer
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et le sucrant Cannelle et vanille
Etape 3 /4
Ajouter les flocons d’avoine et les graines
Etape 4 /4
Mettte sur une plaque avec un papier cuisson Cuire 30 min au four à 140 degrés chaleur statique Laisser complètement refroidir Ajouter des raisins secs, des baies de goji, abricots secs, etc... mettre dans un pot hermétique