Granité aux agrumes
- Temps Total 12h 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Sucre
220 g Eau
6 Oranges à jus
2 Citrons verts (zeste et jus)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Laissez refroidir le sirop.
Etape 3 /6
Ajoutez le jus des oranges, le zeste et le jus du citron vert. Mélangez.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt.