Goulash-Ratatouille
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
70 g Patate douce
2 Carotte
2 Échalotes
2 Poivrons
1 Boite de concentré de tomate
1 Boite de champignon
4 pincée Sel
3 pincée Poivre
3 pincée Paprika
2 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez la patate douce en petits carrés d'environ 1cm Idem pour les carottes
Etape 2 /5
Vider les poivrons et les couper en petits morceaux Faire cuire sous pression (dans le panier à vapeur) mettre 30-40cl d'eau.
Etape 3 /5
Couper les échalotes et les faire rissoler avec les champignons
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomate et un peu du jus de cuisson des légumes.
Etape 5 /5
Mélanger les légumes avec le reste, salé, poivrer, mettre du paprika et de l'ail