Goulash à la hongroise
Moulinex
Recette de Moulinex

Goulash à la hongroise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Boeuf coupé en cubes de 25 g

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Poudre de cumin

  • 10 cl Fond de veau

  • 10 cl Eau

  • 1 Poivron rouge émincé

  • 2 Oignons émincés

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Emincer les oignons.

Etape 3 /6

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide pendant 10 minutes.

Etape 4 /6

Ajouter le liquide.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir !