Gnocchis à poêler & émincés de poulet créme fraiche - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lora

Gnocchis à poêler & émincés de poulet créme fraiche

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Gnocchi à poêler

  • 0.5 Oignon rouge

  • 1 petit piment rouge

  • 20 cl créme epaisse liquide

  • 2 càs huile d'olive

  • 150 g émincés de poulet

  • 125 g Mozzarella

  • 25 g Parmesan rapé

  • 10 cl vin blanc (2 x 5 cl)

  • 1 jus demi citron

  • poivre

  • sel

  • 2 càc moutarde

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

faire revenir le demi oignon et le piment rouge dans l'huile d'olive 3 minutes rissolage fort et rajouter 5cl de vin blanc

  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 petit piment rouge
  • 2càs huile d'olive
  • 10cl vin blanc (2 x 5 cl)

Etape 3 /6

Ajouter les Gnocchis à poêler et les émincés de poulet

  • 700g Gnocchi à poêler
  • 150g émincés de poulet
  • poivre
  • sel

Etape 4 /6

Ajouter la crème liquide, les 5 cl de vin blanc, le jus du demi citron, la moutarde, sel et poivre

  • 20cl créme epaisse liquide
  • 10cl vin blanc (2 x 5 cl)
  • 1 jus demi citron
  • poivre
  • sel
  • 2càc moutarde

Etape 5 /6

finir d'ajouter la mozzarella coupé en morceaux et le parmesan, bien mélanger

  • 125g Mozzarella
  • 25g Parmesan rapé

Etape 6 /6

maintient au chaud