Gnocchis lardons, courgettes, fromage à raclette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de breteuil

Gnocchis lardons, courgettes, fromage à raclette

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Gnocchis

  • 1 Oignon

  • 2 Courgettes

  • 200 g Lardons

  • 4 Tranches fromage à raclette

  • 1 pincée Sel, poivre, piment d'Espelette

  • 10 cl D'eau

  • 4 càs crème fraîche

Préparation

Etape 1 /6

En mode doré, faire revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 2 mn

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons

Etape 2 /6

Ajouter les courgettes et laisser dorer 3 mn

  • 2 Courgettes

Etape 3 /6

Ajouter les gnocchis et laisser encore dorer 3 mn sans cesser de remuer

  • 700g Gnocchis

Etape 4 /6

Arrêter le mode doré. Ajouter l'eau, la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment d'Espelette

  • 1pincée Sel, poivre, piment d'Espelette
  • 10cl D'eau
  • 4càs crème fraîche

Etape 5 /6

Mettre sous pression 3 mn

Etape 6 /6

Ajouter les tranches de fromage à raclette et laisser mijoter 2 mn

  • 4 Tranches fromage à raclette