Gnocchis au chorizo et aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lili6433

Gnocchis au chorizo et aux épinards

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Épinards frais

  • 1 Chorizo doux

  • 800 g Gnocchis

  • 70 g Emmental râpé

  • 20 cl Crème fraîche semi-epaisse

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /9

Laver les épinards et retirer la nervure du milieu en pliant les feuilles en 2

  • 400g Épinards frais

Etape 2 /9

Peler et couper le chorizo en rondelles

  • 1 Chorizo doux

Etape 3 /9

Faire rissoler pendant 2 min le chorizo puis vider le gras de cuisson

Etape 4 /9

Ajouter les feuilles d’épinards et poursuivre le rissolage moyen pendant 2 min

Etape 5 /9

Dans un grand volume d’eau salée, faire cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface puis les ajouter à la préparation dans le Cookeo

  • 800g Gnocchis

Etape 6 /9

Ajouter la crème fraîche dans le Cookeo, assaisonner selon vos goûts et mélanger délicatement en laissant mijoter

  • 20cl Crème fraîche semi-epaisse
  • Poivre

Etape 7 /9

Essorer les gnocchis puis les ajouter dans le Cookeo

Etape 8 /9

Mélanger délicatement en ajoutant l’emmental râpé pour napper les gnocchis d’accompagnement et laisser mijoter 2 min

  • 70g Emmental râpé

Etape 9 /9

Servir rapidement après cuisson