Gnocchis sauce champignon - tofu fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de anagrcb

Gnocchis sauce champignon - tofu fumé

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g champignon de Paris

  • 700 g gnocchi

  • 20 cl soja cuisine

  • 1 càc sel

  • poivre

  • ail en poudre

  • 30 g oignon

  • 200 g tofu fumé

  • paprika fumé

Préparation

Etape 1 /6

Laver et découper vos oignons, champignons

  • 600g champignon de Paris
  • 30g oignon

Etape 2 /6

Faire dorer l’oignon et les champignons pendant 2-3 minutes

  • 600g champignon de Paris
  • 30g oignon

Etape 3 /6

Découper le tofu fumé et l’ajouter à la préparation

  • 200g tofu fumé

Etape 4 /6

Rajouter la crème soja (soja cuisine) et mélanger le tout

  • 20cl soja cuisine

Etape 5 /6

Ajouter toutes les épices et mélanger

  • 1càc sel
  • càc poivre
  • càc ail en poudre
  • càc paprika fumé

Etape 6 /6

verser vos gnocchis et 10cL d’eau Laisser mijoter pendant 10min (fermer légèrement le couvercle)

  • 700g gnocchi