Gnocchis frais façon Carbonara
- Temps Total 30min
- 2minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg De gnocchis frais 
- 400 g De lardons 
- 250 g D'eau 
- 400 g De crème liquide 
- 100 g De Parmesan 
- 10 g D'huile d'olive 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol avec le mélangeur l'huile d'olive et les lardons
Etape 2 /4
Ajouter les gnocchis, l'eau, la crème, le Parmesan. Saler, poivrer Rajouter de la cuisson si besoin
Etape 3 /4
Vérifier la cuisson et rajouter 1 à 2 min au besoin
Etape 4 /4
Server et rajouter un peu de Parmesan dans l'assiette. Bonne dégustation
