Gnocchis à poêler & émincés de poulet créme fraiche
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Gnocchi à poêler
0.5 Oignon rouge
1 petit piment rouge
20 cl créme epaisse liquide
2 càs huile d'olive
150 g émincés de poulet
125 g Mozzarella
25 g Parmesan rapé
10 cl vin blanc (2 x 5 cl)
1 jus demi citron
poivre
sel
2 càc moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
faire revenir le demi oignon et le piment rouge dans l'huile d'olive 3 minutes rissolage fort et rajouter 5cl de vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter les Gnocchis à poêler et les émincés de poulet
Etape 4 /6
Ajouter la crème liquide, les 5 cl de vin blanc, le jus du demi citron, la moutarde, sel et poivre
Etape 5 /6
finir d'ajouter la mozzarella coupé en morceaux et le parmesan, bien mélanger
Etape 6 /6
maintient au chaud