Gnocchi aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elisa Cado

Gnocchi aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 520 g Gnocchi

  • 200 g Champignon

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

  • 210 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

1 CS huile olive, oignon et gnocchi dorage pendant 2min

  • 520g Gnocchi
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajouter Champignon, crème dorage pendant 2min

  • 200g Champignon
  • 2càs Crème fraîche

Etape 3 /3

Saler et poivrer, ajouter 200mL eau, pendant 5min ss pression

  • 210ml Eau