Gnocchi viande hache sauce roquefort
Recette de Sarah

Gnocchi viande hache sauce roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchi

  • 250 g Viande hache

  • 4 càs Creme fraiche

  • 100 g Roquefort

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les gnocchis 8 a 10 minutes sur la fonction doré

  • 600g Gnocchi

Etape 2 /4

Faire revenir la viande hachée dans les gnocchi pendant 2 minutes

  • 250g Viande hache

Etape 3 /4

Mettre la crème fraiche et le Roquefort dans une casserole et faire mijoter 5 minutes

  • 4càs Creme fraiche
  • 100g Roquefort

Etape 4 /4

Puis incorporer la sauce roquefort dans le gnocchi