Gnocchi reblochon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maelo0619

Gnocchi reblochon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc De sucre

  • 1 càc De beurre

  • 1 Demi oignon

  • 2 Boite de lardons de 100g

  • 1 Paquet de gnocchis a poêlé

  • 1 moitié de reblochon

  • 1 Tomate

  • Sel poivre Herbe de Provence

  • 2 càc De crème fraîche

Préparation

Etape 1 /3

Émincer votre oignon et coupé votre tomate en petit cube. Faire fondre votre beurre avec votre sucre pour faire caraméliser votre oignon et votre tomate

  • 1càc De sucre
  • 1càc De beurre
  • 1 Demi oignon
  • 1 Tomate

Etape 2 /3

Une fois l'oignon la tomate caramélisées ajouter les lardons et les gnocchis et laisser dorer 4 5 min. Remuer bien, ajouter un peu de sel poivre Herbe de Provence. Pour des gnocchis fondant n'hésiter pas à fermer le couvercle.

  • 2 Boite de lardons de 100g
  • 1 Paquet de gnocchis a poêlé
  • Sel poivre Herbe de Provence

Etape 3 /3

Une fois les gnocchis fondant, ajouter la moitié du reblochon coupé en morceaux. Refermez le couvercle pour faire fondre le reblochon , laisser dorer quelques minutes de plus. Et ajouter la crème fraîche. C'est prêt.

  • 1 moitié de reblochon
  • 2càc De crème fraîche