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Recette de -

Gnocchi de choux fleur

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Choux fleur

  • 4 Jaune d'oeuf

  • 200 g Maezena

  • 200 g Chapelure

  • 200 ml Creme d'amande

  • 3 pincée Gros sel

  • 1 Oignon

  • 150 g Allumette de bacon

  • 80 g Fromage rape

  • 2 gousse Ail

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Separer les fleurettes du choux et les réduire en semoule régulière

  • 1 Choux fleur
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter les jaunes d'oeuf, la maïzena, la chapelure, la moitié de la crème d'amande. Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 4 Jaune d'oeuf
  • 200g Maezena
  • 200g Chapelure
  • 200ml Creme d'amande
  • Mélangeur

Etape 3/5

Malaxer la pâte obtenue avec les mains pour former une boule. Puis détacher des petit bout (environ 10g) et former le gnocchi a l'aide d'une fourchette.

Etape 4/5

Faites cuire les gnocchi 1 à 2 minutes dans de l'eau préalablement mise à bouillir avec le gros sel. Les gnocchi flottent lorsqu'ils sont cuits. Sortez les avec un ecumoir et réserver.

  • 3pincée Gros sel

Etape 5/5

Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les oignons et l'ail émincé. Ajouter les allumettes de bacon. Ajouter les gnocchi Laisser colorer. En fin de cuisson ajouter le fromage râpé puis le reste de la crème d'amande. Saler poivrer. Ajouter le persil frais ciselé dessus au moment de servir

  • 200ml Creme d'amande
  • 1 Oignon
  • 150g Allumette de bacon
  • 80g Fromage rape
  • 2gousse Ail
  • 3càs Huile d'olive
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires