Gnocchi au saumon
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
250 g Tranches de saumon fumé
250 ml Boursin cuisine
1 Echalote
Ciboulette
1 Noisette de beurre
250 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
500g Gnocchis 250g Tranches de saumon fumé 250ml Boursin cuisine 1 Echalote Ciboulette 1 Noisette de beurre 250ml d'eau Sel Poivre
Etape 2 /9
Emincer l'échalote.
1 Echalote
Etape 3 /9
Ciseler la ciboulette.
Ciboulette
Etape 4 /9
Couper les tranches de saumon en dés.
250g Tranches de saumon fumé
Etape 5 /9
Faire dorer le beurre et les gnocchis 5 minutes
500g Gnocchis 1 Noisette de beurre
Etape 6 /9
Ajouter le saumon en dés, l'eau, l'échalote émincée et la ciboulette ciselée. Ajouter du sel et poivre selon votre goût. Mélanger.
250g Tranches de saumon fumé 1 Echalote Ciboulette 250ml d'eau Sel Poivre
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Mettre le Boursin et bien mélanger.
250ml Boursin cuisine
Etape 9 /9
Servir.