undefined
Recette de Gosim

Gnocchi au champignons, tomates et lardon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Gnocchi

  • 3 Tomates

  • 100 g Champignons de Paris

  • 150 g Lardons

  • 1 Bouillon

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 filet Huile

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’appareil en mode doré, y mettre un peu de matière grasse, les lardons et les gnocchis. Laisser dorée 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 300g Gnocchi
  • 150g Lardons
  • 1filet Huile

Etape 2/4

Couper les champignons et les tomates en tranches.

  • 3 Tomates
  • 100g Champignons de Paris

Etape 3/4

Une fois les gnocchis dorée, mettre l’appareil en mode mijoter, mettre les champignons, les tomates la crème fraîche ainsi que le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes tous en remuant de temps en temps.

  • 3 Tomates
  • 150g Lardons
  • 1 Bouillon
  • 1càs Crème fraîche

Etape 4/4

Vous pouvez déguster

Companions, ustensiles et accessoires