Gnawiya - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Chouchou

Gnawiya

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Gombos

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 3 Tomates fraîches

  • 300 g Viande bœuf ou mouton

  • 1 Oignon

  • 4 càs Huile d’olive

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 2 Poivron vert

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Laver, éplucher les tomates en morceaux mixer et réserver

  • 3 Tomates fraîches
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /9

Faite revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide

  • 1 Oignon
  • 4càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /9

Couper la viande en morceaux et faites la revenir quelque secondes

  • 300g Viande bœuf ou mouton
  • Mélangeur

Etape 4 /9

Ajoutez le concentré de tomates et le jus des tomates coupées

  • 2càs Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 5 /9

Ajoutez sel poivre paprika verser de l’eau tiède

  • 1càc Paprika
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 6 /9

Remplie au 3/4 avec de l’eau tiède

  • Eau
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Laisser mijoter

  • Mélangeur

Etape 8 /9

Pendant ce temps rincer les gombos soigneusement et couper les pédoncules, et préparer les poivrons vert

  • 300g Gombos
  • 2 Poivron vert

Etape 9 /9

Ajoutez les poivrons et les gombos

  • 300g Gombos
  • 2 Poivron vert
  • Mélangeur