Glace rhum raisin
- Temps Total 13h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Jaunes d’œuf
30 g Sucre
50 cl Lait
100 g Raisins secs
2 càs Rhum
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /8
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /8
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /8
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Utrablade puis versez les raisins marinés et le rhum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /8
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /8
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /8
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure. Dégustez !