Glace rhum raisin
- Temps Total 13h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 Jaunes d’œuf
30 g Sucre
50 cl Lait
100 g Raisins secs
2 càs Rhum
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /8
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /8
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /8
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Utrablade puis versez les raisins marinés et le rhum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /8
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /8
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /8
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure. Dégustez !