Glace cookie dough
- Temps Total 13h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 Jaunes d’œuf
40 g Sucre
1 l Lait
200 g Chocolat blanc
200 g Pâte à cookie crue
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /10
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /10
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /10
Ajoutez le chocolat blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /10
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /10
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /10
Ajoutez les cubes de pâte à cookie crue. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 9 /10
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 10 /10
Dégustez.