Glace a la fraise - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Laurentmiami

Glace a la fraise

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 12h 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    12h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fraises (congelées)

  • 80 g Sucre

  • 20 cl Crème fleurette

  • 1 Blanc oeuf

  • 1 Citron

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs en neige

  • 1 Blanc oeuf
  • Batteur

Etape 2 /5

Réserver les oeuf en neige. Mettre la crème fleurette.

  • 20cl Crème fleurette
  • Batteur

Etape 3 /5

réserver la crème fouettée. Remplacer le batteur par le couteau pétrir/concasser et mettre les fraise s congelées, le jus du citron et le sucre.

  • 500g Fraises (congelées)
  • 80g Sucre
  • 1 Citron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Continuer a mixer les fraises.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Mélanger la crème fouettée et la préparation de fraises puis incorporer délicatement les oeufs en neiges.. mettre le tout au congélateur 12h.