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Recette de Moulinex

Glace à la vanille et au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lait

  • 250 g Crème

  • 150 g Sucre

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 10 g Vanille

  • 1 pincée Sel

  • 125 g Poudre de cacao non sucrée

Accessoires

Batteur
Batteur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre, les jaunes d'œuf, le sucre vanillé et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Lait
  • 250g Crème
  • 150g Sucre
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 10g Vanille
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2/9

Versez la moitié de la mixture dans un récipient.

Etape 3/9

Ajoutez la poudre de cacao. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Poudre de cacao non sucrée
  • Batteur

Etape 4/9

Versez la mixture dans un récipient.

Etape 5/9

Refermez les récipients et mettez-les au congélateur pendant au moins 3 heures.

Etape 6/9

Sortez les récipients du congélateur.

Etape 7/9

Coupez la glace en morceaux et mettez-la dans le bol avec le couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8/9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 9/9

Servez immédiatement.

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