Glace à la crème de marrons
- Temps Total 13h 44min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 13h 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g de crème de marrons
40 cl de lait
3 jaunes d'œuf
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur "Start".
Etape 2 /7
Ajoutez la crème de marrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur "Start".
Etape 3 /7
Versez la mixture dans un récipient à mettre au congélateur. Une demi-heure plus tard, avant que la glace prenne, sortez la du congélateur puis remettez-la dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur "Start". Répétez cette étape 3 fois pour obtenir un résultat plus souple.
Etape 4 /7
Laissez reposer la glace au congélateur pendant 12h.
Etape 5 /7
Sortez la glace du congélateur. Mettez-la dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur "Start".
Etape 6 /7
Appuyez à nouveau sur "Start".
Etape 7 /7
Servez immédiatement, ou remettez au congélateur pour conservation.