Glaçage miroir
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
100 g Eau
300 g Sucre
200 g Crème liquide entière
150 g Chocolat blanc
5 Feuilles de gélatine
Colorant en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper la gélatine dans un bol d eau froide
Etape 2 /6
Mettre l eau et le sucre dans le bol du robot muni du petrisseur concasseur
Etape 3 /6
Ajouter la crème liquide entière et le chocolat blanc coupé en morceaux
Etape 4 /6
Ajouter la gélatine essorée
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le colorant en poudre de la couleur de son choix. Bien mélanger à l'aise d'une maryse
Etape 6 /6
Laisser refroidir jusqu'à ce que la préparation est atteint la température de 30 degrés, puis verser immédiatement sur un entremet ou une buche glacé.