Gigot d'agneau aux épices - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Behverole

Gigot d'agneau aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Gigot d'agneau

  • 0.5 l Jus d'orange

  • 3 Oignons sauciers

  • 2 Carottes

  • 0.5 Pot de moutarde

  • 150 g Miel liquide

  • 3 càc Épices Ras el hanout

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et coupez en rondelles les carottes Épluchez et coupez en 2 les oignons

  • 3 Oignons sauciers
  • 2 Carottes

Etape 2 /5

Mélangez le reste des ingrédients dans la cuve sauf le gigot

  • 0.5l Jus d'orange
  • 0.5 Pot de moutarde
  • 150g Miel liquide
  • 3càc Épices Ras el hanout

Etape 3 /5

Mettre le gigot dans la cuve et mettez en route la 1ère cuisson haute pression pour 45 min

  • 1.5kg Gigot d'agneau

Etape 4 /5

Retournez le gigot et remettre 45 min en haute pression

Etape 5 /5

Remuez et c'est prêt !