Gelée papaye mangue
Moulinex
Recette de Moulinex

Gelée papaye mangue

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Dés de chair de mangue

  • 200 g Dés de chair de papaye

  • 300 g Sucre

  • 0.5 càc Agar agar

  • 10 cl Eau

  • 0.5 Citron bio

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler l'agar agar avec 2 càs de sucre. Placer 5 cl d'eau et ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition.

Etape 3 /5

Ajouter le reste de sucre, le reste d'eau et les fruits. Y presser le citron.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mélanger, ou mixer si vous préférez. Placer en pot stérilisé. Fermer.