Gazpacho melon mangue
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Melon
300 g Mangue
5 cl Jus de citron vert
10 cl Huile d’olive
1 càc Gingembre en poudre
10 feuille Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la chair de melon et de mangue, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Melon 300g Mangue 5cl Jus de citron vert 10cl Huile d’olive 1càc Gingembre en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
Servez froid avec des feuilles de menthe.
10feuille Menthe