Gaufres liégeoises
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Farine
16 g Levure fraîche
200 ml Lait
160 g Beurre
35 g Sucre vanillé
100 g Sucre perlé
1 pincée Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot avec la lame petrisseur/concasseur, mettre la levure, le lait et le beurre en morceaux
200ml Lait 160g Beurre 35g Sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le sucre perlé
400g Farine 16g Levure fraîche 100g Sucre perlé 2 Oeufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Arrêter l'étuve, retirer la lame et remettre l etuve en route
Etape 4 /5
Ajouter le sucre perlé et mélanger légèrement avec une spatule
1pincée Sel
Etape 5 /5
Faire cuire dans un appareil à gaufres