Gateau moelleux semoule
- Temps Total 47min
- 1min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
75 g Beurre mou
200 g Sucre (seulement 3 cuillères a soupe de sucre complet pour ma part)
2 Oeufs
200 g Farine
100 g Semoule patisserie fine
1 Sachet levure chimique
330 ml Lait
1 Arôme (citron, orange,vanille, canelle ... )
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four 180°C. Battre le beurre mou avec le sucre. Y ajouter les oeufs un a un en laissant le programme tourner.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, levure, semoule et l arôme (canelle pour moi). Laisser tourner un peu puis ajouter le lait doucement par le couvercle, sans arrêter le programme.
Etape 3 /3
Verser dans un moule huilé et mettre 40 min au four 180°C (adapter selon votre four)