Gateau yaourt chocolat noir ou praliné
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 pot de yaourt bature ou de fromage blanc
200 g de chocolat (noir ou praliné)
0.5 pot de sucre
1 pot de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
0.5 pot d'huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie
Etape 2 /5
Mélanger tous le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanille, l'huile et le chocolat afin d'obtenir une pâte lisse
Etape 3 /5
Badigeonner le moule à gâteau de beurre et de farine. Verser la préparation dans le moule
Etape 4 /5
Placer le moule dans le panier vapeur préalablement mis dans le cookeo
Etape 5 /5
Cuire 48 minutes avec le crisp mode 4 (gateau)