Gateau chocolat extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Malo33

Gateau chocolat extra crisp

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat

  • 3 Oeuf

  • 100 g Sucre en poudre

  • 50 g Farine

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • Sucre glace finition

  • 100 g Beurre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre chocolat 200gr et beurre 100gr micro-ondes.

  • 200g Chocolat
  • 100g Beurre

Etape 2 /6

Battre les œufs dans un saladier ajouter farine, sucre et sucre vanillé et bien mélanger.

  • 3 Oeuf
  • 100g Sucre en poudre
  • 50g Farine
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3 /6

Rajouter le chocolat et le beurre fondant dans la préparation et mélanger bien.

Etape 4 /6

Fariner et beurré le moule à gâteau du cookeo et ensuite ajouter la préparation dans le moule

Etape 5 /6

Placer votre moule à gâteau dans le cookeo veuillez à ce que le cookeo soit débrancher. Placer le extra crisp au dessus du cookeo mettre position 4 temps de cuisson 30min voir 35min suivant envie de fondant ou pas 😊

  • Extra Crisp

Etape 6 /6

Facultatif sucre glace pour la décoration Bonne dégustation 😊

  • Sucre glace finition