undefined
Recette de

Gateau aux pommes sans beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Pommes (Golden ou Royal Gala)

  • 200 g de compote

  • 100 g de cassonade

  • 3 Œufs

  • 140 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes, coupez les en morceaux, puis réservez.

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les oeufs, la cassonade, la compote, la farine et la levure chimique. Appuyez sur “Start”

  • 200g de compote
  • 100g de cassonade
  • 3 Œufs
  • 140g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les pommes. Appuyer sur “start”

  • 4 Pommes (Golden ou Royal Gala)
  • Mélangeur

Etape 4/5

Beurrez votre moule et saupoudrez le de cassonade. Répartissez la pâte dans le moule puis enfournez pour 45 minutes.

Etape 5/5

Dégustez !

Companions, ustensiles et accessoires