Gateau aux pommes de criss
Recette de Criseg

Gateau aux pommes de criss

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 0.5 Sachet de levure

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 60 g Beurre fondu

  • 50 g Sucre de canne

  • 70 g Farine

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les sucres la farine et la levure puis les oeufs et le beurre fondu

  • 2 Oeufs
  • 0.5 Sachet de levure
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 60g Beurre fondu
  • 50g Sucre de canne
  • 70g Farine

Etape 2 /4

Éplucher les pommes les couper en cubes et les ajouter a la pâte

  • 3 Pommes

Etape 3 /4

Preparation du moule a gateau cookéo Beurrer le légèrement puis déposer un cercle de papier sulfurisé dans le fond. Y mettre la preparation et la tasser un peu Et recouvrir de film étirable (pour receuillir la vapeur).

Etape 4 /4

Mettre 200ml d eau dans la cuve Mettre le panier vapeur Déposer le moule Fermer et cuisson sous presion 45min

  • Moule à gâteau