Gateau au yaourt et aux amandes
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 Pot D'huile
2 Pot de Sucre
3 Pot de Farine
1 Sachet de Levure
1.2 Qachet deSucre vanillé
Des Amandes éffilés
3 Oeufs
1 Yaourt nature
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédiens dans le robot et allumer le au programme pastry p3
1.2 Pot D'huile 2 Pot de Sucre 3 Pot de Farine 1 Sachet de Levure 1.2 Qachet deSucre vanillé Des Amandes éffilés 3 Oeufs 1 Yaourt nature
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Préchauffé le four à 180°et enfourner le gâteau pendant 40min.
Etape 3 /3
Démouler le et laisser le refroidir