Gaspacho framboises, croûtons de brioche
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
500 g Framboises
20 cl Eau
30 g Miel
1 Citron vert
2 brin Estragon
2 tranche Brioche
20 g Beurre
20 g Cassonade
40 g Framboise
40 g Amandes
2 brin Estragon
Préparation
Etape 1 /10
Préparation d'un sirop pour le gaspacho :
Etape 2 /10
Dans une casserole, mettre l’eau, le miel, l’estragon et le jus d’un citron vert à bouillir 5 minutes.
Etape 3 /10
Filtrer et laisser refroidir ce sirop.
Etape 4 /10
Dans le blend up, mettre les framboises et le sirop, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 5 /10
Réserver au frais.
Etape 6 /10
Pour les croûtons de brioche :
Etape 7 /10
Couper les tranches de brioche en petits cubes.
Etape 8 /10
Faire fondre le beurre, en badigeonner les cubes de brioche et les saupoudrer de cassonade.
Etape 9 /10
Faire caraméliser au Easy fry & grill à 180 °C 5 minutes.
Etape 10 /10
Dressage : Disposer les croûtons dans l’assiette, ajouter des framboises coupées en 2, des amandes taillées en 2, des pluches d’estragon et verser le gaspacho par-dessus au moment de servir.