Gaspacho framboises, croûtons de brioche - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho framboises, croûtons de brioche

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Framboises

  • 20 cl Eau

  • 30 g Miel

  • 1 Citron vert

  • 2 brin Estragon

  • 2 tranche Brioche

  • 20 g Beurre

  • 20 g Cassonade

  • 40 g Framboise

  • 40 g Amandes

  • 2 brin Estragon

Préparation

Etape 1 /10

Préparation d'un sirop pour le gaspacho :

Etape 2 /10

Dans une casserole, mettre l’eau, le miel, l’estragon et le jus d’un citron vert à bouillir 5 minutes.

  • 20cl Eau
  • 30g Miel
  • 1 Citron vert
  • 2brin Estragon

Etape 3 /10

Filtrer et laisser refroidir ce sirop.

Etape 4 /10

Dans le blend up, mettre les framboises et le sirop, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 500g Framboises

Etape 5 /10

Réserver au frais.

Etape 6 /10

Pour les croûtons de brioche :

Etape 7 /10

Couper les tranches de brioche en petits cubes.

  • 2tranche Brioche

Etape 8 /10

Faire fondre le beurre, en badigeonner les cubes de brioche et les saupoudrer de cassonade.

  • 20g Beurre
  • 20g Cassonade

Etape 9 /10

Faire caraméliser au Easy fry & grill à 180 °C 5 minutes.

Etape 10 /10

Dressage : Disposer les croûtons dans l’assiette, ajouter des framboises coupées en 2, des amandes taillées en 2, des pluches d’estragon et verser le gaspacho par-dessus au moment de servir.

  • 40g Framboise
  • 40g Amandes
  • 2brin Estragon